Автоматический формовщик гофрокоробов A2-F144 на линии сгущённого молока

 Сладкий момент из детства. Баночка с синими полосками почти всегда возвращает нас в то время, когда сгущённое молоко от души намазывалось на хлеб или бабушкины блины... Для многих из нас сгущённое молоко - культовый продукт, поэтому всегда интересно заглянуть за кулисы производственного процесса.

В канун нового года специалисты "АСпром" отправились в г.Пенза на предприятие по производству продуктов питания для молочной, кондитерской, хлебобулочной и других отраслей пищевой промышленности. На производственной площадке клиента инженеры-наладчики нашей компании запустили в работу автоматический формовщик гофрокоробов A2-F144. Данная модель формовщика предназначена для высокопроизводительных автоматизированных линий, как раз таких как линия сгущённого молока у нашего клиента.

Процесс формирования короба и заклейка его нижних створок лентой типа "скотч" происходит автоматически и контролируется датчиками. От оператора требуется только вовремя пополнять платформу формовщика заготовками гофрокоробов. Лоток для заправки гофрокоробов рассчитан на 100-120 единиц заготовок. Здесь всё зависит от толщины самих заготовок. За одну минуту формовщик может сформировать до 12 коробов.

Размеры гофрокоробов:
(ДхШхВ, мм)
Min: 250х150х225
Max: 530х400х600

Ширина клеящей ленты может быть 50мм или 75мм (по запросу).

Если на Вашем предприятии есть задача:

✓ увеличить производительность линии
✓ устранить брак при заклейке коробов
✓ снизить влияние человеческого фактора
✓ повысить качество отгружаемой продукции

Звоните:
8-800-250-17-41

Специалисты нашей компании проектируют, изготавливают и запускают в работу решения по автоматизации линий групповой упаковки продукции на крупных и не очень предприятиях.

Реализованные проекты в области автоматизации зоны групповой упаковки Вы можете посмотреть
на нашем YouTube канале (активная ссылка в шапке профиля)